Fleischgerichte

Nr. 46

Scaloppina ai Funghi
Schnitzel **) natur mit frischen Champignons und Rahmsauce g)
€ 19,00

 

Nr. 47

Scaloppina al Vino bianco
Schnitzel **) natur in Weißweinsauce l)
€ 19,00

 

Nr. 49

Scaloppina al Limone
Schnitzel **) natur in Zitronensauce
€ 19,00

 

Nr. 51

Scaloppina Milanese
Schnitzel **), paniert a1,c)
€ 18,50

 

Nr. 52

Scaloppina Bolognese
Schnitzel **) natur mit Tomatensauce, Hinterschinken 3) 4) und Käse 5,g)  überbacken
€ 20,00

 

Nr. 53

Stroganoff
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Gemüse in Cognacsauce g,l)   dazu Butterreis g) und Salat
€ 18,00

 

Nr. 54

Petto di Pollo alla Romana
Hähnchenbrust im Eierteigmantel
a1,c)
€ 19,00

 

Nr. 56

Saltimbocca alla Romana
Schnitzel **) natur mit Parmaschinken 3) und Salbei in Weißweinsauce l)
€ 19,50

 

Nr. 57

Petto di Pollo alla Griglia
Hähnchenbrust vom Grill
€ 18,50

 

Nr. 59

Cordon Bleu
Schnitzel **) panierta,c), gefüllt mit Hinterschinken 3,4) und Käse 5,g) (hausgemacht)
€ 18,00
Alle Fleischgerichte servieren wir mit Nudeln oder Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salat.
(**) Unsere Schnitzel sind vom Schwein (wahlweise von der Hähnchenbrust, Aufpreis € 2,00)

 

 

 

 

>> Bestellung & Lieferservice

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verehrter Gast,

Wir weisen darauf hin, dass unsere Speisen durch Nutzung von Fremdprodukten teilweise kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß der Lebensmittelverordnung enthalten. Auf dieser Seite sind diese Gerichte jeweils durch eine hochstehende Zahl gekennzeichnet. Die näheren Informationen über Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der nachstehenden Auflistung:

2 = mit Geschmacksverstärker
3 = mit Konservierungsstoff
4 = mit Antioxydationsmittel
5 = mit Farbstoff
6 = geschwärzt
10 = mit Süßungsmittel
11 = koffeinhaltig
12 = enthält eine Phenylalaninquelle

 Die neue Lebensmittelverordnung vom 13.12.2014 schreibt vor, dass allergene Stoffe in unseren Lebensmitteln zu kennzeichnen sind, sofern sie nicht aus dem Kontext ersichtlich sind. Unsere Pflicht ist es, Ihnen auf Wunsch eine Speise- und Getränkekarte (Allergenkarte) vorzulegen, in der die Allergene angegeben sind. Die Bedeutung der hochgestellten Buchstaben entnehmen Sie bitte nachstehender Liste.

a1 = glutenhaltiges Getreide (Weizen)
a2 = glutenhaltiges Getreide (Gerste)
b = Krebstiere (Scampi)
c = Eier
d = Fische (Thunfisch, Sardellen, Lachs)
e = Erdnüsse
f = Sojabohnen
g = Milch und Lactose
h = Schalenfrüchte
i = Sellerie
j = Senf
k = Sesamsamen
l = Schwefeldioxid, Sulfite
m = Lupinen
n = Weichtiere

Alle unsere Preise sind in € und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.

Ihr Dick & Doof Team