Extras zur Pizza
Peperoni (mild oder scharf)
Knoblauch
Mais
Oliven 6)
Zwiebeln (rot oder weiß)
Ei
Paprika
Ananas
Basilikum
ca. 28cm je € 1
ca. 40cm je € 2
Hinterschinken 3,4)
Salami 3,4,5)
Peperoniwurst 3,4,5)
Salsiccia 3,4)
Sucuk 3,4)
Sardellen
Thunfisch
Kapern
Artischocken
Broccoli
Spinat
Rucola
Champignons
Extra-Käse 5)
Mozzarella
Gorgonzola
Parmesansplitter
Schafskäse
ca. 28cm je € 2,-
ca. 40cm je € 4,-
Parmaschinken3)
Hähnchenbrust
Meeresfrüchte
Shrimps
ca. 28cm je € 3,-
ca. 40cm je € 6,-
Verehrter Gast,
Wir weisen darauf hin, dass unsere Speisen durch Nutzung von Fremdprodukten teilweise kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß der Lebensmittelverordnung enthalten. Auf dieser Tafel sind diese Gerichte jeweils durch eine hochstehende Zahl gekennzeichnet. Die näheren Informationen über Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der nachstehenden Auflistung. :
2 = mit Geschmacksverstärker
3 = mit Konservierungsstoff
4 = mit Antioxydationsmittel
5 = mit Farbstoff
6 = geschwärzt
(*) = mit Fleischfüllung
Die neue Lebensmittelverordnung vom 13.12.2014 schreibt vor, dass allergene Stoffe in unseren Lebensmitteln zu kennzeichnen sind, sofern sie nicht aus dem Kontext ersichtlich sind. Unsere Pflicht ist es, Ihnen auf Wunsch eine Speise- und Getränkekarte (Allergenkarte) vorzulegen, in der die Allergene angegeben sind. Die Bedeutung der hochgestellten Buchstaben entnehmen Sie bitte nachstehender Liste.
a1 = glutenhaltiges Getreide (Weizen)
b = Krebstiere (Shrimps, Garnelen)
c = Eier
d = Fische (Sardellen, Lachs, Thunfisch)
e = Erdnüsse f = Sojabohnen
g = Milch, Lactose
h = Schalenfrüchte
i = Sellerie
j = Senf
k = Sesamsamen
l = Schwefeldioxid, Sulfite
m = Lupinen
n = Weichtiere (Muscheln, Calamari)