Extras zur Pizza

Peperoni (mild oder scharf)
Knoblauch
Mais
Oliven 6)
Zwiebeln (rot oder weiß)
Eic)
Paprika
Ananas
Basilikum
ca. 28cm je €  1
ca. 40cm je € 2
Hinterschinken 3,4)
Salami 3,4,5)
Peperoniwurst 3,4,5)
Salsiccia 3,4)
Sucuk 3,4)
Sardellen d)
Thunfisch d)
Kapern
Artischocken
Broccoli
Spinat
Rucola
Champignons
Extra-Käse 5,g)
Mozzarella g)
Gorgonzola g)
Parmesansplitter g)
Schafskäse g)
ca. 28cm je € 2,-
ca. 40cm je € 4,-
Parmaschinken 3)
Hähnchenbrust
Meeresfrüchte b,n)
Shrimps b)
ca. 28cm je € 3,-
ca. 40cm je € 6,-

 

>> Pizzakarte

 

>> Bestellung & Lieferservice

 

 

 

Verehrter Gast,

Wir weisen darauf hin, dass unsere Speisen durch Nutzung von Fremdprodukten teilweise kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß der Lebensmittelverordnung enthalten. In diesem Handzettel sind diese Gerichte jeweils durch eine hochstehende Zahl gekennzeichnet. Die näheren Informationen über Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der nachstehenden Auflistung :

2 = mit Geschmacksverstärker
3 = mit Konservierungsstoff
4 = mit Antioxydationsmittel
5 = mit Farbstoff
6 = geschwärzt

Die neue Lebensmittelverordnung vom 13.12.2014 schreibt vor, dass allergene Stoffe in unseren Lebensmitteln zu kennzeichnen sind, sofern sie nicht aus dem Kontext ersichtlich sind. Unsere Pflicht ist es, Ihnen auf Wunsch eine Speise- und Getränkekarte (Allergenkarte) vorzulegen, in der die Allergene angegeben sind. Die Bedeutung der hochgestellten Buchstaben entnehmen Sie bitte nachstehender Liste.

a1 = glutenhaltiges Getreide (Weizen)
b = Krebstiere (Shrimps, Garnelen)
c = Eier
d = Fische (Sardellen, Lachs, Thunfisch)
e = Erdnüsse f = Sojabohnen
g = Milch, Lactose
h = Schalenfrüchte
i = Sellerie
j = Senf
k = Sesamsamen
l = Schwefeldioxid, Sulfite
m = Lupinen
n = Weichtiere (Muscheln, Calamari)

Alle unsere Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld

Ihr Dick & Doof Team