>> SPEISEN & GETRÄNKEKARTE .pdf herunterladen

Pasta

Nr. 14

Triopasta a)
Drei Nudelsorten g) mit verschiedenen Saucen aus Nr. 31, 23, 26
€ 9,-

 

Nr. 15a

Spaghetti a) Napoli
mit Tomatensauce
€ 5,50

 

Nr. 15b

Spaghetti a) all´Aglio Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni (scharf)
€ 6,-

 

Nr. 15c

Spaghetti a) Spezial
mit Tomatensauce, Sahne g) und Basilikum
€  6,80

 

Nr. 15d

Spaghetti a) Puttanesca
mit Tomatensauce, Kapern, Sardellen und Oliven 6)
€ 7,30

 

Nr. 16

Spaghetti a) Bologna
mit Fleischsauce i)
€ 6,50

 

Nr. 17

Spaghetti a) Vongole
mit Muscheln n) und Tomatensauce
€ 7,-

 

Nr. 17a

Spaghetti a) Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten b) n)
€ 9,-

 

Nr. 18

Spaghetti a) Carbonara
mit Hinterschinken 3) 4), Ei und Rahmsauce
€ 7,-

 

Nr. 19

Spaghetti a) all´ amatriciana
mit Tomatensauce, Zwiebeln und Speck 3) 4)
€ 6,80

 

Nr. 20

Tagliatelle a) Bologna
Grüne Bandnudeln mit Fleischsauce i)
€ 6,50

 

Nr. 21

Tagliatelle a) Napoli
mit Tomatensauce
€ 5,50

 

Nr. 22
Tagliatelle a) Kitti
aus der Pfanne, mit Fleischsauce, Käse 5), Erbsen und Hinterschinken 3) 4)
€ 7,-

 

Nr. 23

Tagliatelle a) Paesana
mit Zwiebeln, Champignons und Hinterschinken 3) 4)
€ 6,50

 

Nr. 24

Tagliatelle a) alla Panna
mit Hinterschinken 3) 4) und Sahnesauce g)
€ 6,80

 

Nr. 25

Rigatoni a) Bologna
mit Fleischsauce i)
€ 6,50

 

Nr. 26

Rigatoni a) Chef
mit Tomatensauce, Sahne, Oliven, Knoblauch, Peperoni und Basilikum-pikant g)
€ 6,50

 

Nr. 27

Rigatoni a) Kitti
aus der Pfanne, mit Fleischsauce, Käse 5) g), Erbsen und Hinterschinken 3) 4)
€ 7,-

 

Nr. 28

Rigatoni a) Napoli
mit Tomatensauce
€ 5,50

 

Nr. 29

Rigatoni a) Kitti al Forno
mit Fleischsauce, Hinterschinken 3) 4), Erbsen und Käse 5) überbacken
€ 8,-

 

Nr. 29a

Rigatoni a) Checca
mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni (scharf)
€ 6,50

 

Nr. 29b

Rigatoni a) Lions Spezial
mit Putenbruststreifen und Broccoli in Tomaten-Sahnesauce
€ 8,50

 

Nr. 29c

Penne a) Stroganoff
mit Putenbruststreifen in Cognacsauce g)
€ 8,50

 

Nr. 29d

Tagliatelle a) Dick & Doof
mit Tomaten – Sahnesauce g), Cherrytomaten, Rucola und Parmesansplittern g)
€ 9,-

 

Nr. 30

Tortellini 3) Bologna
mit Fleischsauce i)
€ 7,-

 

Nr. 31

Tortellini 3) alla Panna
mit Hinterschinken 3) 4) und Sahnesauce g)
€ 7,-

 

Nr. 32

Tortellini 3) a) Kitti
aus der Pfanne, mit Fleischsauce, Käse 5), Erbsen und Hinterschinken 3) 4)
€ 7,50

 

Nr. 33

Tortellini 2) a)  Kitti al Forno
mit Fleischsauce, Hinterschinken 3) 4), Erbsen und Käse 5) g) überbacken
€ 8,-

 

Nr. 34

Cannelloni a)
3 Teigrollen, gefüllt mit Fleisch i) – u. Béchamelsauce, g)  mit Käse 5) g) überbacken
€ 7,50

 

Nr. 37

Spaghetti a) al Pesto
mit Basilikumsauce h) und Sahne g)
€ 6,50

 

Nr. 37a

Spaghetti a)
mit Shrimps b) und Zucchini mit Tomaten-Sahnesauce
€ 8,-

 

Nr. 39

Tagliatelle a) ai Funghi
mit Champignons und Rahmsauce g)
€ 7,-

 

Nr. 61

Gnocchi 3) a) Pasticciati
Kartoffelnudeln mit Bolognese i), Pesto h) und Sahnesauce g)
€ 7,-

 

Nr. 62

Penne a) alla Siciliana
mit Auberginensauce
€ 6,50

 

Nr. 63

Tortellini 3) a) al Gorgonzola g)
mit Gorgonzola und Sahnesauce g)
€ 7,50

 

Nr. 63a

Penne a) ai quattro Formaggi (3,5)
mit 4 verschiedenen Käsesorten 3) 5) g)
€ 8,50

 

Nr. 64

Tagliatelle al Salmone
mit Lachs g)
€ 9,-

 

Alle Nudelgerichte auf Wunsch auch überbacken; Aufpreis € 1,-

 

>> Bestellen & Lieferservice

 

 

 

 

 

 

 

 

Verehrter Gast,

Wir weisen darauf hin, dass unsere Speisen durch Nutzung von Fremdprodukten teilweise kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß der Lebensmittelverordnung enthalten. Auf dieser Tafel sind diese Gerichte jeweils durch eine hochstehende Zahl gekennzeichnet. Die näheren Informationen über Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der nachstehenden Auflistung.

3 = mit Konservierungsstoff
4 = mit Antioxydationsmittel
5 = mit Farbstoff

Die neue Lebensmittelverordnung vom 13.12.2014 schreibt vor, dass zukünftig allergene Stoffe in unseren Lebensmitteln zu kennzeichnen sind, sofern sie nicht aus dem Kontext ersichtlich sind. Unsere Pflicht ist es, Ihnen auf Wunsch eine Speise- und Getränkekarte vorzulegen, in der die Allergene angegeben sind. Die Bedeutung der hochgestellten Buchstaben entnehmen Sie bitte nachstehender Liste.

a = glutenhaltiges Getreide
d = Fische
g = Milch
j = Senf
m = Lupinen
b = Krebstiere
e = Erdnüsse
h = Schalenfrüchte
k = Sesamsamen
n = Weichtiere
c = Eier
f = Sojabohnen
i = Sellerie
l = Schwefeldioxid, Sulfite

Alle unsere Preise sind in € und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.

Ihr Dick & Doof Team