Pasta

Nr. 14

Triopastaa1)
aus Nr. 31, 23, 26; 3 Nudelsorten mit verschiedenen Saucen 3,4,6,g)
€ 13,00

 

Nr. 15a

Spaghetti a1) Napoli
mit Tomatensauce
€ 8,90

 

Nr. 15b

Spaghetti a1)
all´Aglio Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni (scharf)
€ 9,90

 

Nr. 15c

Spaghetti a1) Spezial
mit Tomatensauce, Sahne g)
 und Basilikum
€  9,90

 

Nr. 15d

Spaghetti  a1) Puttanesca
mit Tomatensauce, Kapern, Sardellen d) und Oliven 6)
€ 10,90

 

Nr. 16

Spaghetti a1) Bologna
mit Bolognesesauce i)
€ 10,50

 

Nr. 17

Spaghetti a1) Vongole
mit Muscheln n) und Tomatensauce
€ 11,00

 

Nr. 17a

Spaghetti a1) Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten b,n) und Tomatensauce
€ 13,00

Nr. 18

Spaghetti a1) Carbonara
mit Hinterschinken 3,4), Ei c) und Sahnesauce g)
€ 10,50

 

Nr. 19

Spaghetti a1) all´ amatriciana
mit Tomatensauce, Zwiebeln und Speck 3, 4)
€ 10,50

 

Nr. 20

Tagliatelle a1) (grün) Bologna
mit Bolognesesauce i)
€ 10,50

 

Nr. 21

Tagliatelle a1) (gelb) Napoli
mit Tomatensauce
€ 8,90

 

Nr. 22

Tagliatelle a1) (grün) Kitti
aus der Pfanne, mit Bolognesesauce i), Käse 5,g), Erbsen und Hinterschinken 3,4)
€ 10,90

 

Nr. 23

Tagliatelle a1) (grün)  Paesana
mit Tomaten-Sahnesauce g) Zwiebeln, Champignons und Hinterschinken 3,4)
€ 9,90

 

Nr. 24

Tagliatelle a1) (grün) alla Panna
mit Hinterschinken 3,4) und Sahnesauce g)
€ 9,90

 

Nr. 25

Rigatoni a1) Bologna
mit Bolognesesauce i)
€ 10,50

 

Nr. 26

Rigatoni a1) Chef
mit Tomatensauce-Sahnesauceg), Oliven6), Knoblauch, Peperoni und Basilikum ( pikant )
€ 9,90

 

Nr. 27

Rigatoni a1) Kitti
aus der Pfanne, mit Bolognesesauce i), Käse 5,g), Erbsen und Hinterschinken 3,4)
€ 10,90

 

Nr. 28

Rigatoni a1) Napoli
mit Tomatensauce
€ 8,90

 

Nr. 29

Rigatoni a1) Kitti al Forno
mit Bolognesesauce i), Hinterschinken 3, 4), Erbsen und Käse 5,g) überbacken
€ 12,00

 

Nr. 29a

Rigatoni a1) Checca
mit Cherrytomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni (scharf)
€ 9,90

 

Nr. 29b

Rigatoni a1) Lions Spezial
mit Hähnchenbruststreifen und Broccoli in Tomaten-Sahnesauce g)
€ 12,50

 

Nr. 29c

Penne a1) Stroganoff
mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse in Cognacsauce g,l)
€ 12,50

 

Nr. 29d

Tagliatellea1) (gelb) Dick & Doof
mit Tomaten – Sahnesauce g), Cherrytomaten, Rucola und Parmesansplittern g)
€ 12,50

 

Nr. 30

Tortellini3,a1)*) Bologna
mit Bolognesesauce i)
€ 10,90

 

Nr. 31

Tortellini3,a1)*) alla Panna
mit Hinterschinken3,4) und Sahnesaucg)
€ 10,90

 

Nr. 32

Tortellini 3,a1) Kitti
aus der Pfanne, mit Bolognesesauce i), Käse 5,g), Erbsen und Hinterschinken 3,4)
€ 11,50

 

Nr. 33

Tortellini 3a1) Kitti al Forno
mit Bolognesesaucei), Hinterschinken 3,4), Erbsen und Käse 5,g) überbacken
€ 12,00

 

Nr. 34

Cannelloni a1)
4 Teigrollen *), gefüllt mit Bolognesesauce i), Sahne und Käse 5,g) überbacken
€ 11,50

 

Nr. 37

Spaghetti a1) al Pesto
mit Basilikumsauce und Sahne g)
€ 9,90

 

Nr. 37a

Spaghetti a1)
mit Shrimps b) , Zucchini in Tomatensauce
€ 12,00

 

Nr. 39

Tagliatelle a1) (gelb) ai Funghi
mit  frischen Champignons und Rahmsauce g)
€ 10,50

 

Nr. 61

Gnocchi 3,a1,g) Pasticciati
Kartoffelnudeln mit Pesto, Bolognese i) und Sahnesauce g)
€ 10,90

 

Nr. 62

Penne a1) alla Siciliana
mit Tomatensauce und Aubergine
€ 9,50

 

Nr. 63

Tortellini 3,a1)*) al Gorgonzola
mit Gorgonzola g) und Sahnesauce g)
€ 11,50

 

Nr. 63a

Penne a1) ai quattro Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten 5,g) 
€ 11,50

 

Nr. 64

Tagliatelle (a1) (gelb) al Salmone
mit frischem Lachs d), Zwiebeln, Knoblauch und Sahnesauce g)
€ 13,50
Unsere Bolognesesauce ist aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt
Alle Nudelgerichte auf Wunsch auch überbacken; Aufpreis 2,00 € / (*) = mit Fleischfüllung

 

>> Bestellung & Lieferservice

 

 

 

 

 

 

 

 

Verehrter Gast,

Wir weisen darauf hin, dass unsere Speisen durch Nutzung von Fremdprodukten teilweise kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß der Lebensmittelverordnung enthalten. In diesem Handzettel sind diese Gerichte jeweils durch eine hochstehende Zahl gekennzeichnet. Die näheren Informationen über Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der nachstehenden Auflistung :

2 = mit Geschmacksverstärker
3 = mit Konservierungsstoff
4 = mit Antioxydationsmittel
5 = mit Farbstoff
6 = geschwärzt

Die neue Lebensmittelverordnung vom 13.12.2014 schreibt vor, dass allergene Stoffe in unseren Lebensmitteln zu kennzeichnen sind, sofern sie nicht aus dem Kontext ersichtlich sind. Unsere Pflicht ist es, Ihnen auf Wunsch eine Speise- und Getränkekarte (Allergenkarte) vorzulegen, in der die Allergene angegeben sind. Die Bedeutung der hochgestellten Buchstaben entnehmen Sie bitte nachstehender Liste.

a1 = glutenhaltiges Getreide (Weizen)
b = Krebstiere (Shrimps, Garnelen)
c = Eier
d = Fische (Sardellen, Lachs, Thunfisch)
e = Erdnüsse f = Sojabohnen
g = Milch, Lactose
h = Schalenfrüchte
i = Sellerie
j = Senf
k = Sesamsamen
l = Schwefeldioxid, Sulfite
m = Lupinen
n = Weichtiere (Muscheln, Calamari)

Alle unsere Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld

Ihr Dick & Doof Team